第2687回 創作料理 生ぎんさけのバター炒め 模型公園風

みなさん、こんばんは、模型公園です。 2017年7月11日火曜日の投稿です。





イメージ 2



                 「 あーーーちゅちゅちゅーーーーーう。」



イメージ 1




                 今日の夕方のおままごとの紹介です。


イメージ 3



          今日は 久しぶりに ジャガイモを茹でることにーーー。



イメージ 4



        最近、 ジャガイモが 安くなっていますね。



イメージ 5



         とんとんとんとんと、お野菜を刻みました。




イメージ 6



   今日は 生銀さけが 362円の広告の品でした。




イメージ 7



            骨もなにも無いので、安心して 食べれるんですよ。


イメージ 8




          今日も サラダ油に、バターを溶かして、 バター焼にします。



イメージ 9



          美味しそうですね、ジュージュー 焼いて行きます。



イメージ 10




         あっという間に こんな感じに 焼けましたよ。



イメージ 11



       今日も 焼き肉のタレの エバラ おろしのたれを サケの上に

       かけました。

       肉に良し、 魚に良し、 野菜に良しで、模型公園の御用達です。



イメージ 12



    野菜の上には、キューピーのフレンチドレッシング、 ジャガイモには、大阪

   たこ焼きのソースをたらしました。



イメージ 13



     じゃーーん、 今日の生銀サケのバター炒めセットの出来上がりです。




イメージ 14




                        いただきまーす。


イメージ 15



   ジャガイモにね、 たこ焼きのタレを付けると なかなか美味しいんですよ、



イメージ 16



   食べて見たら、美味しいので、 買いだめして、 冷凍しておけばよかったと

   少し後悔しました。


イメージ 17



         今日も 御飯の上で 転がしながら楽しみました。



イメージ 18




         美味しかったので どんどん お箸が進みましたよ。



イメージ 19
  



         今日は、原価が そうーー500円程度 作業時間が10分程度の

         素人料理の紹介でした。


イメージ 20



        今日も 大腸ガン予防のために、ヨーグルトを食べました。



イメージ 21



         今日もちゃんと お野菜を 健康のために全部食べました。




イメージ 22



        今日も なかなか美味しい 夕方のおやつでした。



イメージ 23



           じゃあ みんな また 明日ね。



【 明日に続く。】