第3349回 創作料理 いちじくとローストビーフ 模型公園風
みなさん こんばんは 模型公園です。 2018年9月23日日曜日の投稿です。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041430.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165050.png)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041550.jpg)
みなさん 夕方になったら お腹がすいて来ましたね。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164750.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164520.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164750.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164520.png)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041600.jpg)
今日の夕方のおままごとの紹介です。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041610.jpg)
今日は このイチジクを クルクルむいでね、 楽しむ事に。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041620.jpg)
こんな感じに カットして見ましたよ。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041630.jpg)
今日は ローストビーフで イチジクを包んで楽しみます。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041640.jpg)
ギョウザは、鶏肉を一緒に入れて、味噌汁にしました。
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041650.jpg)
ギョウザの 味噌汁の出来上がり。
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041700.jpg)
じゃーーん 今日のローストビーフとイチジクのセットの出来上がりです。
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041710.jpg)
今日の 思いつきはね、こうして ローストビーフを イチジクの上に
巻いてね。
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041440.jpg)
こんな感じにして、 パクパク 食べて見ましたよ。
![イメージ 12](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041450.jpg)
これは なかなか 良い感じです。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164800.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164800.png)
思いついたのですがーーー、 いろんな果物を こうして楽しむと
よさそうですよ。
![イメージ 13](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041500.jpg)
今日は お味噌汁に 鶏肉の残りを入れて楽しみました。
けっこう こうすると 美味しいのです。
![イメージ 14](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041510.jpg)
数日前に 味噌汁に ギョウザを入れて 楽しむとなかなか美味しいと
知ったのです。
![イメージ 15](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041520.jpg)
今日も麦御飯の上を転がしながら楽しみました。
![イメージ 16](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041530.jpg)
今日は、原価が そうーー500円程度、 作業時間が10分程度の
素人料理の紹介でした。
![イメージ 17](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010105/20010105041540.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111165340.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164750.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/A20190825D/20010111/20010111164800.png)
【 明日に続く。】